RO TRATTORIA AL PONTE POSTI 70 VIA BERTOLDA, 27 LUSIA TEL: 0425 669890 WWW.TRATTORIALPONTE.IT | 100 LOCALE N.536 COPERTO MEDIO: DA 35 A 50 EURO CUCINA: INNOVATIVA - TERRITORIALE - TRADIZIONALE la trattoria simbolo del Polesine, unica della provincia di Rovigo ad essere stata riconosciuta tra i locali storici d Italia per l albo nazionale delle Camere di Commercio. La passione della famiglia Rizzato da molti anni l espressione autentica del territorio, per i piatti della tradizione e per la scelta delle materie prime locali, come il radicchio di busa dal cuore croccante, prodotto a Lusia. Luciano con la figlia Silvia in sala vi faranno sentire come ospiti e non clienti, questa la filosofia a cui ci hanno abituati. In cucina ci sono gli altri componenti della famiglia, il giovane chef Enrico che rivisita le ricette di mamma Giuliana. Diamo il nostro benvenuto anche alla nuova generazione con Sebastiano, Viola, Leonardo e Giulio con l augurio che possano continuare ad essere l immagine di questa salvaguardia gastronomica e culturale del territorio. L ambiente caldo e raccolto nella saletta del caminetto, mentre pi moderna la sala dei banchetti, che porta alla piacevole veranda estiva a bordo piscina. samente fatto in casa ed espresso, secondo la stagionalit dell orto, a cominciare dall antipasto classico Al Ponte, una piccola degustazione di ci che di meglio offre il mercato. Davvero da provare sono le piccole anguille fritte, nel periodo da aprile a giugno, non pi grandi di un dito! Buon utilizzo anche delle nuove tecniche, come oliocottura per preservare l anitra ad esempio. La cantina dispone di bottiglie uniche e adatte ad ogni tasca, italiane e francesi, parlatene con Luciano. RICCARDO CONSIGLIA I piatti sono semplici solo sulla carta, uova al tegamino, tagliatelle alle verdure, carne al sale ma sono proprio questi i pi difficili, provare per credere! Tutto rigoro- - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM Bigoli cacio e pepe o gli gnocchi di zucca con burro e Parmigiano Coscia d anitra in olio cottura o il petto di faraona massaggiato alla senape Fegato alla veneziana o la carne al sale o baccal alla vicentina LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ E S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 100