TV RISTORANTE LE QUERCE POSTI 40 VIA TALPONERA, 130/A PONZANO VENETO LOC. MERLENGO TEL: 339 2511352 WWW.RISTORANTELEQUERCE.IT | 15 LOCALE N.419 COPERTO MEDIO: DA 35 A 50 EURO CUCINA: INNOVATIVA - RIVISITATA - TRADIZIONALE Vi consigliamo di provare la Sfoglia d inverno, la millefoglie con crema di zucca, finferle, spuma di Roverbasso e julienne di radicchio oppure i Promessi sposi, in cui l hummus di ceci unisce la dolcezza della batata alla nota erbacea del carciofo violetto confit. Gli amanti della carne non possono perdere il Maiale 12.78 leggermente affumicato o la Suprema di faraona al tartufo. Alcune portate, come la Sopa de suca e porcini, sono realizzate tramite la vaso cottura, una particolare tecnica che permette una maggiore concentrazione di aromi e sapori. A fine pasto provate il sorbetto all uva fragola o il tiramis senza glutine e senza lattosio. Il Ristorante Le Querce nato da un progetto di Franco e Tiziana e oggi viene gestito dai figli Dario, Ermanno a Duska. Situato a Ponzano Veneto, il locale dispone di una saletta per il men alla carta e di un ambiente pi ampio, affacciato al parco, per i banchetti con numeri pi importanti. D estate, i tavoli vengono preparati anche nel giardino anteriore, sotto la pompeiana esterna o sotto il portico in pietra faccia vista. La cucina condotta dallo chef Ermanno basata su ingredienti di stagione e spazia dalle proposte vegetariane ai classici della tradizione, proponendo anche un men degustazione. Per chi dovesse presentare particolari intolleranze alimentari sempre disponibile un men gourmet senza glutine e senza lattosio. Il pane viene preparato ogni giorno dalle mani esperte di Tiziana, che utilizza farine non raffinate in abbinamento ad ingredienti di stagione, dando vita a diverse tipologie di pane: con la farina di ghiande, alla zucca o al pomodoro e cos via. Per quanto riguarda la cantina, la famiglia ha scelto di valorizzare il territorio e le interpretazioni dei vitigni autoctoni, proponendo prodotti talvolta meno conosciuti realizzati da piccole realt locali. Per un consiglio sul miglior abbinamento chiedete a Duska, responsabile di sala e appassionata sommelier. - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Il Cocktail d autunno Il Risotto Sotto Sopra con Funghi di Bosco e Castagne, mantecato al Burro di Malga L Oca arrosto con il suo fondo di verdure e Sedano rapa croccante La tartar di fassona piemontese La Crema di Philadelphia nascosta dal biscotto e Figo Moro al Raboso LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : ES C LU S O F EST I V I TÀ , S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 106