TV FERIA POSTI 35 VIA DELLA QUERCIA 8 TREVISO TEL: 0422 1748017 327 9909993 WWW.FERIA.RESTAURANT | 25 LOCALE N.639 COPERTO MEDIO: DA 65 A 80 EURO CUCINA: ETNICA - INDONESIANA Feria gioia, condivisione e relazione, un ambiente aperto che d sulla cucina e una sala vetrata che guarda il giardino, accessibile nella bella stagione anche con dei tavoli. Ristorante bistrot indonesiano che elabora sapori con ingredienti che vengono da lontano, con la sensibilit dello chef Marco Feltrin e della sua esperienza maturata nel far east, con prodotti del territorio per un viaggio dal gusto indimenticabile. La carta propone piatti indonesiani con influenze del sud est asiatico, thai-vietnamite. L esperienza richiede un pizzico della vostra fiducia, ma sarete ripagati in profumi, sapori e tecniche uniche. Iniziate con delle crudit o preparazioni appena scottate, ad esempio con lime e pomodoro verde come il Dabu Dabu, con ventresca di tonno e uva di mare. Continuate poi con dei noodles come Mie Aceh con amaranto e piccoli calamari cacciaroli, oppure riso Jasmine con anatra e curcuma. daikon, limone nero e sambal temped e per concludere in dolcezza vi consigliamo il cioccolato con mousse al platano e gelato al tamarindo. In sala troverete la cortesia e professionalit di Regis Ramon Freitas con l aiuto di Alex e Carlo. La carta vini orientata su prodotti naturali e rifermentati, oltre a qualche cocktail, vi consigliamo i percorsi da degustazione al calice per abbinare al meglio i sapori. RICCARDO CONSIGLIA Provate un piatto tipico, il Rendang con la razza bovina Grigio Alpina, cocco e cannella per un curry aromatico. Sono presenti piatti vegetariani tipici come il Tempeh con - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM Sat Rica Rica con anguilla, zenzero e pak choi o Dabu Dabu con ventresca di tonno Nasi Bebek con riso, anatra e curcuma o noodles Mie Aceh con amaranto e cacciaroli Rendang con Grigio Alpina, cocco e cannella, oppure ombrina Ikan con pepe e rafano Tempeh con daikon e limone nero o dessert al cioccolato con platano e tamarindo. LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ , S A N VA L E N T I N O, P R I M O M A G G I O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 113