TS 7TH RESTAURANT & ROOFTOP POSTI 16 VIA VALDIRIVO, 6 TRIESTE TEL: 333 4511371 7THRESTAURANT.IT | 38 LOCALE N.605 COPERTO MEDIO: DA 50 A 65 EURO CUCINA: MODERNA - RIVISITATA - TERRITORIALE nature: capesante, gamberi, triglia, merluzzo e calamaro, con salsa a base di yogurt greco e rapa rossa. Se preferite la carne c el filet di manzo con patate dolci, finferli e scaglie croccanti di formaggio Parmigiano Reggiano. Chiedete un abbinamento al vino a Gianluca, specialmente con vini del territorio friulano e oltre. Per concludere in dolcezza provate appunto il dolcis in fundo ovvero la tartelletta con crema catalana, frutti di bosco e biscotto fiorentino oppure, se non desiderate il dessert, assaggiate il rinfrescante sorbetto 2.0 con pesca, basilico e granella di nocciole al cioccolato. Sicuramente il ristorante pi alto di Trieste data la sua posizione al settimo piano dell Hotello in pieno centro, con una superba vista panoramica sia verso la baia che della citt . Un team motivato dal F&B manager Marko Kutnjak, gi premiato da questa Guida in passato per il livello di servizio e la grande passione, che oggi condivide con la squadra. Arrivando con l ascensore direttamente al 7° piano, troverete sia una saletta interna che la veranda panoramica che si pu chiudere in caso di maltempo, the rooftop appunto. Sarete seguiti dalla professionalit della responsabile Giorgia Paliaga, affiancata dal sommelier Gianluca Orlando. La carta curata dallo chef Gianfranco Taccardi, con piatti moderni e rivisitazioni di piatti tradizionali sia di mare che di terra. Vi consigliamo di iniziare dall Ombrjito, ovvero la tartare di ombrina al mojito (menta e lime) con chips di pane, oppure provate incrocio nobile un carpaccio di cervo marinato e affumicato, gelato al formaggio Jamar di Zidari , ribes, nasturzio e nocciole tostate. Gli gnocchetti sono fatti internamente e serviti con capesante, guanciale e germogli di pisello. Tra i secondi ricordiamo il frifr ovvero il fritto in diverse impa- - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Tagliatella di seppia, crema di burrata e basilico, pomodoro secco e pinoli Raviolo dorato all amatriciana su fonduta e cialda al formaggio Formadi Frant Filetto di orata in crosta di porcini & patate viola oppure il TON O NO? Tirati su al lampone e sigaretta al cioccolato o il mosaico di frutta e gelato LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ , S A N VA L E N T I N O E S A N S I LV E ST R O. S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 118