EGO POSTI 30 VIA FELICE VENEZIAN, 16/C TRIESTE TEL: 040 2338545 - 333 6894992 WWW.EGORISTORANTE.COM | 30 LOCALE N.530 COPERTO MEDIO: DA 20 A 35 EURO CUCINA: RIVISITATA - TERRITORIALE Nel cuore del centro di Trieste Ego un intima realt con pochi coperti, realizzata in un palazzo storico con capriate originali e cucina a vista. La passione quella del talentuoso chef patron Roberto Ubaldini affiancato dallo chef Michele Giuseppe Bertoli. Nel periodo estivo possibile mangiare anche all esterno e troverete un men bistrot a pranzo e piatti pi ricercati a cena. cbt, olio e semi di zucca tostati. Un risotto sempre presente, di mare profumato al lime, oppure la specialit triestina del sugo alla busara qui con scampi e olio al basilico. Tra le carni segnaliamo il carpaccio di manzo speziato. La carta dei vini presenta una selezione territoriale di etichette con qualche outsider, chiedete consiglio a Roberto per il miglior abbinamento. Per un po di dolcezza a fine pasto vi consigliamo il Cremoso al pistacchio, biscuit alle mandorle e coulis al lampone. Una carta che propone in prevalenza piatti di mare, con attenzione per i dettagli e le nuove tecniche di cottura, infatti il ristorante anche sede di corsi di cucina tenuti dallo stesso chef Ubaldini. Vi consigliamo il tonno all italiana con crema di melanzane oppure la Tartare di gambero rosa con latte di cocco e miso, semi di papavero, kiwi e chips di cavolo nero. Seguite le specialit di stagione che cambiano per utilizzare i prodotti pi freschi, oltre al pesce di qualit . Interessanti le mazzancolle alla catalana, oppure provate il polpo grigliato con mandorle, rapanello e salsa Teriyaki. La pasta fatta in casa come i tortelli di porcini e ricotta con zucca bruciata , seppia - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA La Piovra CBT con nocciole, aglio nero fermentato e spuma di patata alle erbe di campo Risotto scampi e tartufo oppure gli spaghetti alla Barcolana Il mare in un sacchetto o la frittura di pesce in kataifi e mais con mayo al lime Tiramis gastronomico o cremoso al pistacchio con coulis di lampone LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ , S A N VA L E N T I N O, B A R CO L A N A S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 119