BL VE RISTORANTE AI DOGI POSTI 70 CALLE PONTE ZITELLE VECCHIE, 708 CHIOGGIA TEL: 041 6394026 WWW.RISTORANTEAIDOGI.IT | 30 LOCALE N.616 COPERTO MEDIO: DA 50 A 65 EURO CUCINA: RIVISITATA - TRADIZIONALE Rinomato per specialit di pesce, potete trovare il ristorante tra le prime calli vicine alla laguna, a pochi passi dal mercato ittico di Chioggia, in direzione Sottomarina. La passione quella della famiglia Poletto che conduce il ristorante con piatti che partono dalla tradizione, ma poi vengono sempre rivisitati con un tocco di creativit . Salette interne ristrutturate con raffinatezza e un bel plateatico frontale col bel tempo. Tra i secondi sia pesce bollito e cicchetti della tradizione, sia i pesci freschi per la cottura al forno, porzionati sempre di fronte al cliente. La carta vini presenta etichette selezionate venete e nazionali, anche con qualche referenza biologica. Per concludere in dolcezza, provate il dessert con radicchio di Chioggia e carote, servito su crema inglese alla vaniglia. Lo chef Raffaele utilizza tecniche diverse, dal sottovuoto alla brace o al forno, ad esempio il calamaro ripieno che viene cotto lentamente con le sue interiora per avere pi gusto presentato su una crema di patata, un tuorlo d uovo marinato, il nero di seppia e un tentacolo fritto pi croccante. Ricette della tradizione mediterranea, come le melanzane alla parmigiana, vengono qui arricchite con scampi e crema di burrata. La pasta fatta all uovo internamente e spadellata con la granseola, capesante, calamaretti e pomodorini. Nota di merito per la degustazione di ostriche e anche ricci di mare in stagione. - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Spaghettino freddo con gamberi crudi, pistacchi di Bronte e branzino Bollito e cicchetti della tradizione o chitarra ai frutti di mare e zuppa di pesce Grigliata di crostacei, anguilla ai ferri, pesci al forno come soasi, rombi, ecc Anguilla ai ferri e fritto dell Adiatico, anche scampi, moleche e canoce LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ , S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 124