VE RISTORANTE BACARO IL GUSTO POSTI 50 VIA PROVINCIALE NORD, 30 FOSS TEL: 041 5170035 WWW.RISTORANTEBACAROILGUSTO.IT |0 LOCALE N.540 COPERTO MEDIO: DA 50 A 65 EURO CUCINA: RIVISITATA - TERRITORIALE In zona centrale a Foss si trova un ristorante singolare, che ha sviluppato la tradizione del b caro veneziano grazie ad una squadra di giovani entusiasti, capitanati dallo Chef Alessio Boldrin. Come nell ambiente teatrale il regista scrive i testi e prepara le scenografie, cos in questo locale il patron Boldrin dirige la brigata che interpreta al meglio le sue indicazioni perseguendo un obiettivo comune: emozionare il cliente proponendo materia prima di alta qualit e un servizio appassionato. La sala stata ristrutturata con raffinatezza ed presente una particolare cella di frollatura a vista delle carni dry aged. Disponibile anche una piccola saletta per gruppi ristretti. In cucina Alessio supportato dallo Chef Giacomo Aric e dal sous chef Thomas Apolloni per farvi intraprendere un viaggio tra i gusti e sapori, dalle crudit di mare alle degustazioni dei b cari con tanti assaggi diversi. Gustate un antipasto di pesce come le cappesante gratinate con zucca, finferli e patate viola per poi proseguire il pasto con un risotto acquerello con porcini, aragosta semi cotta e crema d uovo al tartufo. Vi consigliamo di provare il sempre apprezzato fritto misto con scampi, mazzancolle, gamberi e calamari. Tra le specialit di carne alla piastra ricordiamo la dry aged con l osso, come la Tomahawok e la Fiorentina, oppure la Chateaubriand solo di filetto. Il sala la fa da padrone Luca Aric accogliendo con cortesia i clienti e seguendo oltre 200 etichette, bianchi fermi italiani e stranieri, poi molte le bollicine pregiate, sia del territorio che di Champagne. Ottima la piccola pasticceria che accompagna i dessert, perci fatevi coccolare anche dalla degustazione dei dolci preparata dallo chef p tissier Apolloni. P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA - Bacari da degustazione o piovra in tempura con maionese alla birra e marmellata di scalogno Tagliolino al carbone con pesto di pistacchio e battuta di pescespada Nuove Dry Aged: Tomahawok, Fiorentina e Chateaubriand Bavarese alla liquirizia con crumble e panna semimontata LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ E S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 127