VE BACCALÀDIVINO POSTI 50 VIA GAZZERA ALTA, 102 MESTRE TEL: 041 914560 335 8117600 WWW.BACCALADIVINO.IT | 30 LOCALE N.434 COPERTO MEDIO: DA 35 A 50 EURO CUCINA: INNOVATIVA - TRADIZIONALE Il figlio Pietro sta realizzando delle nuove preparazioni pi moderne che variano continuamente seguendo la stagionalit degli ingredienti, sia locali dalle Isole di Sant Erasmo ad altri prodotti selezionati. In alternativa vi consigliamo il maialino da latte cotto in forno a legna con i profumi dell orto e un semifreddo con miele e castagne per concludere con dolcezza. Dalla carta vini potete abbinare soprattutto proposte di vini bianchi che ben si abbinano alle proposte di mare e dalla buona acidit per la degustazione di baccal . Potete chiedere un consiglio a Paola per i vini dall ampia lista locale e nazionale. Fondato come alimentari del paese dal nonno Nino nel 1934, sono arrivati alla quarta generazione con il patron Franco Favaretto che sta insegnando tutti i segreti del mestiere e sullo stoccafisso al figlio Pietro in cucina. Il ristorante Baccal divino diventato negli anni un punto di riferimento per appassionati di ogni dove del Gadus Morhua, tanto essiccato come stoccafisso che dissalato come baccal . L ambiente stato recentemente ristrutturato con una nuova sala dallo stile moderno e raffinato, reso ancor pi accogliente dalla moglie Paola Scandagliato, che vi seguir con professionalit e passione. La cucina di Franco pi tradizionale con alcune rivisitazioni, mentre Pietro sta portando numerose innovazioni nei gusti, con abbinamenti moderni. Franco va personalmente nelle isole Lofoten a selezionare lo stoccafisso come socio-fondatore della Dogale Confraternita del Baccal Mantecato . Potete trovare tutto l anno il men degustazione con le tre variazioni di mantecato, il caviale di baccal e nella stagione della pesca le trippette di stoccafisso in salsa di scalogno. Provate il pasticcio di filetto di stoccafisso e la differenza tra baccal alla vicentina e alla veneziana con polenta. - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Gamberi in pasta kataifi o tortelli di baccal su vellutata di ceci Gnocchetti di patate con rag di stoccafisso, olive e capperi Baccal alla vicentina e alla veneziana con polenta Trancio di branzino con porro glassato, piselli e gocce di mais LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ E S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 128