VR MENZIONE SPECIALE 2024 CHE PASSIONE NUOVO TALENTO EMERGENTE FILIPPO CHIGNOLA LA CASA DEGLI SPIRITI POSTI 50 VIA MONTE BALDO, 28 COSTERMANO SUL GARDA TEL: 0456 200766 CASADEGLISPIRITI.IT | 50 LOCALE N.606 COPERTO MEDIO: PI DI 80 EURO CUCINA: CREATIVA - FUSION - INNOVATIVA - MODERNA esempio i bigoli al torchio con le sarde di lago oppure la guancia all Amarone rivisitata con cioccolato e pur di sedano rapa. Provate Un Viaggio Introspettivo , un percorso che vuole omaggiare la cucina mediterranea abbinando contaminazioni dal mondo orientale attraverso piatti di pesce. Sono un esempio il chawanmushi al nero di seppia o la parpatana di branzino marinata con flavour indiani, poi il riso e latte alle 3P (pepe bruciato, pere e Prao Fiorito) fino alle diverse consistenze dello scampo al limone e lime. Provate il formaggio corretto prima di concludere con le coccole degli spiriti. Un luogo incantato, con una superba vista panoramica sul Lago di Garda. Complesso ristrutturato dalla famiglia Chignola che lo conduce da molti anni con raffinatezza per far vivere al cliente un avventura gastronomica. Novit del 2024 il passaggio di testimone dai genitori ai giovani e talentuosi figli, la cui prova ci ha lasciato davvero colpiti per la passione e la visione innovativa. La cucina condotta dallo chef Filippo a capo di un nutrito team per una proposta gourmet che predilige i percorsi di degustazione. La sala invece nelle solide mani del sommelier Lorenzo che vi seguir per i vini o vi consiglier un cocktail in abbinamento. Al piano superiore troviamo la terrazza panoramica, con una proposta pi informale cio l Osteria Spiritino, per un aperitivo e per piatti veloci pi tradizionali veronesi. Il nostro interesse rivolto invece al piano inferiore, passando attraverso la grande cantina (oltre 1200 etichette) per arrivare alla sala principale vetrata, assaporando una proposta gourmet che vi far viaggiare tra i sapori. Troverete un Territorio da Scoprire per un esperienza sensoriale dai boschi del Baldo al Lago di Garda, ad - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Chawanmushi al nero di seppia eppure tra Giappone e Milano Riso, zucca affumicata, mostarda e amaretti oppure Sri Lanka flavour Guancia all Amarone e cioccolato con sedano rapa o scampo al limone del Garda Pera al Recioto, bonet e melograno oppure se son rose fioriranno LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : F EST I V I TÀ E S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 142