VR BL BELUGA POSTI 40 STRADONE PORTA PALIO, 27/A VERONA TEL: 045 591601 WWW.RISTORANTEBELUGA.IT | 20 LOCALE N.248 COPERTO MEDIO: DA 50 A 65 EURO CUCINA: RIVISITATA - TRADIZIONALE Catalana, dove ogni assaggio racconta una storia di raffinatezza e attenta preparazione. Qui ogni dettaglio pensato per offrire un viaggio emozionante tra i sapori del mare, in un contesto unico. La carta dei vini presenta etichette selezionate, per di pi piccole cantine di alta qualit , dal territorio italiano fino alle grandi maison francesi di Champagne, che vi saranno spiegati nel dettaglio da Massimo. Per concludere in dolcezza assaggiate il semifreddo al pistacchio di Bronte o il tiramis della casa, con una singolare storia che vi sar svelata nel momento giusto! Nel cuore della citt , lungo il viale che conduce a Castelvecchio, troverete questa meta incantata: il ristorante di Massimo Favazza, custode di una cucina di mare di alto livello sin dal 2004. Un ambiente intimo e riservato, recentemente rinnovato per renderlo pi esclusivo, con due eleganti salette caratterizzate da soffitti in legno e da tessuti pregiati alle pareti. Il cuore pulsante della sala l acquario dove le aragoste, freschissime e vive, sembrano danzare in un atmosfera quasi teatrale. Durante la bella stagione, possibile godere dell esperienza culinaria all aperto, circondati dalle vie del centro e dal calore dell ospitalit . Massimo Favazza, patron e anima di questo scrigno delle bont marine, offre una selezione di pesce pregiato proveniente dai migliori mercati d Italia, rispettando la disponibilit stagionale. La cucina spazia dalle crudit carpacci e tartare di pesce crudo alle preparazioni pi innovative, fino a un esclusiva selezione di caviale. Tra le pietanze calde, ogni piatto una scoperta: scampi e fagioli, bigoli ai calamari e bottarga di tonno, mentre per i palati pi esigenti, il gran coccio del Beluga e i gamberoni reali all olio piccante. Per chi cerca un esperienza sublime, consigliamo la - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Crudit di mare, carpacci e tartare, fino a un esclusiva selezione di caviale Scampi e fagioli, bigoli ai calamari e bottarga di tonno o la Catalana Gran coccio del Beluga, le moeche oppure le seppioline scarpetta Semifreddo al pistacchio di Bronte o il tiramis del Beluga LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ , S A N VA L E N T I N O E F I E R E ( V I N I TA LY, M A R MO M AC , F I E R A C AVA L L I ). C H I U S O D O M E N I C A S E R A N E L P E R I O D O EST I V O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 154