BL VI CAMALEONTE CUCINA CAFF CHIUSO DAL 16 MARZO 2025 POSTI 35 VIA ROMA, 42 ALONTE TEL: 389 4268395 WWW.CAMALEONTE-ALONTE.IT | 30 LOCALE N.627 COPERTO MEDIO: DA 50 A 65 EURO CUCINA: INNOVATIVA - RIVISITATA Le sue preparazioni sono frutto dell amore, della ricerca e del rispetto per la materia prima. Dopo importanti esperienze formative, da gennaio 2022 conduce la cucina del ristorante e da maggio condivide il timone con Alvise Ballarin che arriva direttamente dall isola di Sant Erasmo (Ve). Dopo gli anni di formazione nella cucina stellata del ristorante Aqua Crua a fianco dello Chef Giuliano Baldessari, lo chef Alvise Ballarin decide di fare il grande passo e dar sfogo alla sua visione culinaria. Le due parole che meglio lo rappresentano sono tecnica e precisione. La ricerca dei vini una delle tante passioni di Francesco, in primis le eccellenze del territorio dei Colli Berici, poi la selezione dei produttori specialmente del Triveneto e infine le bollicine. Dal sogno all idea, dal progetto alla realizzazione: il grande impegno di chi ci mette il cuore. Camaleonte Cucina Caff nasce come locale multitasking che concilia una filosofia di ristorazione innovativa e fusion. Radicato nella tradizione dei sapori del territorio locale, sa guardare anche alle eccellenze italiane ed internazionali. Dalla colazione alla cena, dal pranzo all aperitivo, l obiettivo quello di trasmettere la passione per questo lavoro e di trasformare ogni esperienza in un emozione. Qui il patron Francesco Balsamo, con la moglie Deborah Rosa, hanno voluto creare un ambiente moderno ed open space, come la mentalit aperta e di passione gastronomica che si respira. Camaleonte Cucina Caff offre ai suoi ospiti, oltre al meraviglioso plateatico esterno, anche una veranda che gode sia del calore di una vera stufa nei mesi pi freddi dell anno che del prezioso passaggio della brezza dall inizio della primavera alla fine dell estate. In sala troverete Deborah che vi accoglier con la sua raffinata mise en place e gli allestimenti ricercati. Lo chef Federico Zambon, Classe 1990, nasce con la passione per la cucina, ereditata dal nonno cuoco. Federico esprime la sua identit attraverso i piatti che prepara: vere e proprie espressioni del suo essere e della sua conoscenza. - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Il menu essenziale Pak Choi, seppia, chaat masala Risotto, nocciole del Piemonte, gambero blu, anice, albicocca Morbido al timo limone, yogurt al cipresso, mandorle, rucola LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : F EST I V I TÀ E S A N VA L E N T I N O. S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 160