VI 2024 MIGLIOR SERVIZIO CHE PASSIONE RISTORANTE DA RICCARDO POSTI 120 VIA VAL D ASSA, 31/33 CARR TEL: 0445 314694 WWW.DARICCARDO.IT P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA MAR LOCALE N.502 COPERTO MEDIO: DA 35 A 50 EURO CUCINA: RIVISITATA - TERRITORIALE Locale storico dell alto vicentino situato tra Piovene Rocchette e Zan . Da sempre in cucina con grande passione, Annalisa e la sua giovane brigata con Luca e Giovanni, continuano l eredit lasciata dal marito Riccardo Giaretta, con proposte stagionali e piatti della tradizione rivisitati. Gli ambienti sono accoglienti, una sala pi calda dalla travatura lignea e ricca di dipinti d arte, l altra pi moderna e luminosa, pi richiesta per i banchetti. Vi illustrer i piatti la figlia Martina, sia con proposte di terra che di mare, come il loro quadro senza autore di crudit con gamberi rossi di Sicilia, salmone marinato e acciughe del Cantabrico, oppure in stagione assaggiate le moeche. Fatta a mano la pasta ripiena spesso proposta anche con il ripieno di pesce. Provate i ravioli di zucca, oppure i ravioli dal cuore morbido di gran Moravia. Particolarmente curiosi i mezzi bigoli al mirtillo con petto d oca affumicato e pesto di pistacchio. Tramite il torchio rimesso in funzione, sono presenti in carta anche gli autentici gargati co l consiero o i bigoli co l arna . Tra i piatti della tradizione ricordiamo il bollito di carni, l ossobuco, il fegato alla veneziana o il baccal alla vicentina. LUN |0 MER GIO VEN SAB DOM La lista dei dolci scritta su bigliettini appesi ad un curioso albero stilizzato, ad esempio la cupola di cioccolato alle nocciole caramellate, crumble e salsa di lamponi, oppure il tiramis alla vicentina. Il servizio allegro e professionale con Samanta e Giovanni che vi accompagneranno al tavolo e vi seguiranno, dall entr e consueta di benvenuto alla pulizia al tavolo prima del caff o del dessert. Potrete consultare una valida carta dei vini con etichette del territorio e proposte da tutto il Belpaese la quale sar presentata con dovizia dal sommelier AIS Luca, marito di Martina, nonch nuovo patron sempre lieto di accogliere i graditi clienti. RICCARDO CONSIGLIA - Battuta di manzo con asparagi marinati o il piatto di pesce crudo con la frutta Spaghetti senatore cappelli con i zotoi oppure i ravioli di Gran Moravia Calamari caciaroli ripieni con pane tostato e gazpacho di pomodoro affumicato oppure lo spiedino di seppie di barena Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante o lo strudel di mele, con pinoli ed uvetta P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : F EST I V I TÀ E S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 173