BL RISTORANTE TIVOLI POSTI 50 LOCALITÀ LACEDEL, 34 CORTINA D AMPEZZO TEL: 0436 866400 WWW.RISTORANTETIVOLI.IT | 20 LOCALE N.344 COPERTO MEDIO: PI DI 80 EURO CUCINA: INNOVATIVA - RIVISITATA - TERRITORIALE Ai piedi delle Tofane si trova il ristorante Tivoli che gode di una superba posizione panoramica e si affaccia sulla perla delle Dolomiti Bellunesi: Cortina D Ampezzo. pi esattamente in localit Lacedel, a pochi minuti dalle piste da sci, sulla strada che conduce a Passo Falzarego. Lo chef patron Graziano Prest conduce con la moglie Maridilia un ambiente raffinato, dal caldo sapore montano, arredi in legno e la grande stufa accesa che dona un tal tepore che si vorrebbe sempre avere. mousse ai tre cioccolati, tortino caldo dal cuore morbido, gelato al cioccolato fondente, palet al rum, creme brul al cioccolato e spuma tiepida al gianduia. In sala il maitre sommelier Fabio De Faveri vi seguir con attenzione, chiedetegli consiglio sull ampia carta vini. La cucina attenta a selezionare le materie prime migliori di stagione e propone ricette rivisitate e innovative con un occhio di riguardo anche alle eccellenze del territorio, come l agnello dell Alpago, i fagioli di Lamon, i funghi del Cadore ecc. Il pesce invece giunge fresco dai vicini mercati di Venezia e Chioggia, per soddisfare anche i palati pi esigenti, ad esempio con l astice saut con riso venere al limone, o la zuppa di pesce espressa. Tra le preparazioni di carne ricordiamo il maialino da latte croccante cotto a bassa temperatura. Per i pi golosi, sar impossibile resistere al carosello ai cioccolati con - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Uovo fritto in crosta di mais con spinaci con fonduta leggera Spaghetti freddi con tartare di pesce nobile Baccal con salsa di acciughe, broccoli e chips di patate viola LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : F EST I V I TÀ E S A N VA L E N T I N O. S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 38