BS LA CUCINA DEL SANTELLONE POSTI 50 VIA DEL SANTELLONE, 116 BRESCIA TEL: 030 3733111 WWW.LACUCINADELSANTELLONE.IT COPERTO MEDIO: DA 50 A 65 EURO CUCINA: TERRITORIALE - TRADIZIONALE | 50 LOCALE N.208 L atmosfera quella di un ristorante moderno, se pur situato in una suggestiva corte che ricorda un piccolo borgo medioevale. Trovandosi alle porte della citt , facile da raggiungere anche dal centro, pur garantendo una migliore tranquillit . Si mangia circondati da una vetrata, che vi far sentire immersi nel rigoglioso giardino esterno. Il locale gestito con passione e professionalit da giovani con il pallino della buona cucina, Andrea e Francesca, i responsabili della gestione e della sala. Questo ristorante un indirizzo sicuro dove incontrare la tradizione bresciana e i sapori della Franciacorta, pur con interessanti margini di manovra per la creativit della chef Mariella, che guida la cucina con esperienza e cuore. montagna e Bagoss estivo alla crema di Parmigiano. Tra i secondi, il pesce di lago il pi rappresentativo con i filetti dorati di persico Fish & Chips , oppure da assaggiare il baccal agli agrumi con patate, olive e menta. Se invece preferite la carne, provate la guancia di vitello brasata al Botticino con polenta bresciana. Infine vale la pena lasciare un angolino anche per i golosi dolci della casa. Interessante la carta dei vini, con referenze del territorio che ben si abbinano ai piatti proposti, parlatene con Andrea. Degna di nota anche la degustazione di formaggi bresciani con le confetture che Francesca vi descriver con attenzione, oppure provate la cheesecake agli agrumi o i gelati fatti in casa. Dal men vi consigliamo di iniziare con l insalata di cappone nostrano lesso, puntarelle, salsa verde, pinoli,uvetta e limone oppure provate la tartare di trota marinata con verbena odorosa e soia. Difficile invece scegliere tra i primi piatti, che primeggiano per la variet e la qualit dell offerta: dalla pasta fresca fatta al torchio come cacio e pepe con carciofi fritti, oppure i ravioli con ripieno di salsiccia, patate di - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Crostone di pane con acciuga del Cantabrico,salsa tonnata e nocciola del Piemonte Risotto con zucca, salvia e Groppello o gli gnocchi di polenta con rag di cortile Cosce d Anatra confit, melograno e cavolo cappuccio oppure formaggi bresciani Flan di cioccolato Amedei Toscano Black 70% e crema al cardamomo o il tiramis LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : F EST I V I TÀ S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 46