BS RISTORANTE CARLO MAGNO POSTI 45 VIA CAMPIANI, 9 COLLEBEATO TEL: 351 5177244 030 2511107 WWW.CARLOMAGNO.IT | 30 LOCALE N.219 COPERTO MEDIO: DA 50 A 65 EURO CUCINA: INNOVATIVA - RIVISITATA - TRADIZIONALE mango, sedano e granita al roku gin; continuate poi con lo spaghettoro con acqua di Bagoss, pepi, lime e gru di cacao. Tra le carni ricordiamo la guancina di vitello fondente, trombette e purea di patate ratte; oppure Tataki di Scottona con cime di rapa, peperoncino e salsa Tamari . Un cremoso per concludere in dolcezza, come quello allo Yuzu, Jivara, composta di frutta esotica e gelato al litchi. Date uno sguardo alla carta dei vini e poi fatevi consigliare tra le numerose etichette, sia italiane che internazionali, tra le bollicine del territorio della Franciacorta, fino ai grandi rossi francesi. Un angolo di paradiso che ha visto passare la storia, oggi una roccaforte del buon gusto grazie allo chef patron Beppe Maffioli. Lungo la strada della collina, tra Cellatica e Collebeato, un tempo qui il famoso Re del Sacro Romano Impero ferm le sue truppe e ci fece il suo accampamento, poi diventata una dimora cinquecentesca, ancor oggi ricordata da dettagli di stile all interno delle mura. Le sale del ristorante la carte sono al piano superiore e permettono alla vista di perdersi nel panorama bresciano. Al piano terra la grande sala da banchetti e per i piccoli gruppi c anche la suggestiva saletta con la volta di pietra. Tutt intorno i vigneti della Franciacorta, il nuovo tesoro che questa terra custodisce. Potremmo dire che le ricette di Beppe Maffioli raccontano emozioni, dal desiderio che assale guardando i piatti e i suoi cromatismi, al profondo rispetto della materia prima dello chef. La logica dei sapori, sintesi tra i suoi accostamenti, le tecniche moderne che utilizza e i contrasti di gusto, diventano semplicemente piacere. L ambiente invita a rilassarsi, con eleganza e raffinatezza, magari per una serata romantica. Vi consigliamo di iniziare da un antipasto di pesce, come il morone in cevice, - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ Raviolini di coregone, lime e caprino Filetto di Fassona, scaloppa di foie gras d oca e gremogli di spinaci Crostatina al cioccolato con cremoso alle more LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : S A N VA L E N T I N O, P R E F EST I V I E F EST I V I TÀ . S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 49