PD LA MONTANELLA POSTI 80 VIA DEI CARRARESI, 9 ARQUÀ PETRARCA TEL: 0429 718200 WWW.MONTANELLA.IT | 60 LOCALE N.414 COPERTO MEDIO: DA 35 A 50 EURO CUCINA: RIVISITATA - TERRITORIALE Raffinato ristorante sui Colli Euganei: in estate si pu mangiare nella veranda esterna, mentre all interno sono disponibili sale dalla pi intima alla pi conviviale. La famiglia Borin gestisce dal 1952 ogni dettaglio con passione: dal tovagliato pregiato alle porcellane, tutto rispecchia il loro prestigio. prodotto a marchio registrato il Laurus Nobilis che un liquore buonissimo preparato con l infusione di bacche di alloro famose per le loro virt medicinali. Oggi un blend di 5 annate a cominciare dal 2005. Il servizio in sala curato dai figli Giuseppe e Francesca che rappresentano la nuova generazione e che conducono il locale portando una ventata di novit . Per il vino affidatevi a Giorgio, sommelier professionista dal 74. Notate anche il servizio alla lampada in sala per completare i piatti alla fiamma di fronte a voi. Una frase su tutte, per capire lo stile dei titolari Giorgio e Biancarosa: la nostra deve essere una cucina per la mente , il rispetto per la natura e l utilizzo degli ingredienti migliori non cosa evidente solo al palato e va spiegata al tavolo. La cucina espressione di cultura e tradizione del territorio. La carta si divide tra piatti della terra e del mare, con numerosi preparazioni di Gallina Padovana, a cominciare dalla gallina spriz come omaggio all aperitivo. Tutti i piatti sono di Biancarosa, che conduce la cucina e vi diamo nn consiglio: chiedete di abbinare le sue confetture e capirete con quanta passione sono state fatte! In particolare due novit : il Giuggiolone una focaccia (o un panettone durante le festivit natalizie) sempre fresco e di produzione propria, marchio registrato. Un altro - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Ruffioli alle erbette primaverili con stracchino e dadolata di rapa rossa Risotto alla quaglia Gallina Padovana tartufata con misticanza Tortino alle mandorle con barretta al cioccolato e granella di nocciole LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ , S A N VA L E N T I N O E G E N N A I O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 65