PD TAVERN DI ARQUÀ POSTI 30 VIA SCALETTE 1 ARQUÀ PETRARCA TEL: 335 7154503 WWW.TAVERN.IT | 30 LOCALE N.305 COPERTO MEDIO: DA 50 A 65 EURO CUCINA: INNOVATIVA - RIVISITATA - TERRITORIALE Un posto incantato tra gli ulivi di Arqu Petrarca con vista panoramica sulla vallata, qui che Roberto Veronese ha trasferito il suo Tavern per un oasi del buon gusto. Nella bella stagione un piacere mangiare all ombra delle piante, mentre all interno degli intimi tavoli circondano il caminetto, in cui gira lo spiedo d inverno. La cucina condotta da giovani talenti per una cucina istintiva, sia di pesce che di carne, in particolare la cacciagione che spesso disponibile. Ampia la tavolozza di crudi di mare per tutti gli amanti del genere, oppure provate le primizie di laguna panate su crema di cannellini e gocce di maionese al corallo di Gobetto. Ricordiamo che il menu cambia ogni due mesi a seconda della stagionalit dei prodotti e che la maggior parte degli ingredienti impiegati provengono da piccole realt locali per raccontare i colli Euganei attraverso le eccellenze del territorio. Ricercata la carta vini, con proposte del territorio e non solo, chiedete a Roberto. Per concludere in dolcezza provate un dessert del Tavern narrato da Raffaele. RICCARDO CONSIGLIA La pasta ripiena fatta in casa, come il tortello di coratella d agnello. Originale la rivisitazione di baccal alla vicentina con tutti gli ingredienti scomposti che vi consigliamo di assaggiare, oppure per un pasto pi tradizionale scegliete la selezione di carni dal braciere o la coscia di lepre marinata al vino Sassonero con prugne e castagne. Nota di merito i risotti con vialone nano di Eraclea. - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM Seppie in tagliatella alla carbonara di tonno rosso affumicato al ciliegio Scampo alla busara in fagotto con spuma di castagne e mostarda di mele Risotto con granseola, pesto di pistacchio e maionese di erba sale Il Braciere del Tavern allo spiedo oppure quasi una paranza la frittura LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O M OZ I O N I N O N VA L I D E : F EST I V I TÀ E S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 66