PD INCÀLMO POSTI 24 VIA RIMEMBRANZE, 1 ESTE TEL: 0429 1761472 WWW.INCALMORISTORANTE.COM | 18 LOCALE N.431 COPERTO MEDIO: DA 65 A 80 EURO CUCINA: CREATIVA - INNOVATIVA - RIVISITATA con caviale, uova di seppia, trota, salmone, salicornia e patata acida. Da provare i fagottelli ripieni di ossobuco e salsa gremolada, a seguire i piatti forti come la melanzana con miso rosso, riso tostato e ciliegie o il maialino, tucup e manioca. Per quanto riguarda la carta dei dessert, lasciatevi tentare da inusuali abbinamenti di frutta e verdura. Nota di merito: troverete sempre dei percorsi a bicchiere con vini o altro (non compresi nelle promozioni), studiati per esaltare i piatti. Potete chiedere consiglio a Ricardo o scegliere dalla nutrita carta vini, con bottiglie italiane e internazionali. L inc lmo l innesto di una pianta che porta nuovo frutto, cos l originale nome di questo ristorante vuole sottolineare il nuovo percorso gastronomico dell Hotel Beatrice di Este, dopo una moderna ristrutturazione. Ve lo consigliamo per una serata romantica e gourmet, cercando di provare uno dei percorsi di degustazione come bocciolo il 5 portate vegetale e poi il baccello con 7 portate a sorpresa, sia di carne che pesce. C anche la possibilit di fermarsi a dormire, con un generoso 30% sulle stanze disponibili con la nostra card. Singolare anche l innesto di esperienze professionali, due soci Michele Carretta e Ricardo Scacchetti a capo della struttura, che apprezzerete entrambi in sala. Anche in cucina c un inedito tandem di chef ai fornelli, Francesco Massenz e Leonardo Zanon, gi colleghi in passate esperienze stellate che si affiancano in questo efficace sodalizio fine dining. Molti dei piatti sono vegetali e se preferite potete sceglierli dalla carta, come per esempio il gazpacho d anguria, caprino e pepe sansho, a seguire i ravioli di risotto al basilico, spuma di fagiolini e pinoli tostati. Tra i piatti di mare c asparagi e uova - P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - P R I M A V O LTA P R O M O E S C L U S I V E P E R S O C I C H E PA S S I O N E - S U C C E S S I V E V O LT E LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM RICCARDO CONSIGLIA Cetriolo, salsa al cren e popcorn al bulgur o il toast di lingua salmistrata e salsa verde? Risotto mantecato al finocchio, tartare di scampi e frutto della passione San Pietro tostato, salsa nantua agli champignon e biete o la variante brasiliana Sugolo, soffice di mascarpone e radice di cicoria o il mio Monte Bianco LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM PRANZO CENA P R O MOZ I O N I N O N VA L I D E : F E ST I V I TÀ , S A N VA L E N T I N O S C O P R I L A D I S P O N I B I L I TÀ D E L LO C A L E E R E S TA A G G I O R N ATO S U L S I TO C H E PA S S I O N E . E U O S U L L A P P - L A S C I A I L T U O C O M M E N TO S U L R I S TO R A N T E E S E G U I C I S U I S O C I A L N E T W O R K . 72