2

USA


In the Vineyard 

Nella Vigna

2.1 The Fundamental Characteristics of Grapes
Le caratteristiche fondamentali dell'uva

2.2 Microclimatic Considerations and Soil Types
Considerazioni microclimatiche e tipologie del terreno

2.3 Vine Cultivation Methods
Metodi di coltivazione della vite

2.4 Annual Worb Calendar
Calendario annuale dei lavori

2.5 Grape Development and the Vegetative Cycle of the Vine
Sviluppo dell'uva e ciclo vegetativo della vite

2.6 Interview with a Grape Grower
Intervista ad un coltivatore

Nella Vigna

Questo capitolo fornisce un resoconto delle principali difficoltà che un viticoltore deve affrontare durante l'anno per la cura del vigneto.
Il risultato finale del suo sforzo dipende da vari fattori, alcuni dei quali possono essere controllati e altri no. I principali fattori che influenzano la qualità del risultato sono i seguenti: 
  • Le caratteristiche specifiche della varietà e il suo portainnesto.
  • Il terreno e il microclima della vigna.
  • I metodi di coltivazione della vite, compreso il sistema di allevamento e la potatura.
  • Lo sviluppo dell'uva dall'allegagione alla vendemmia.
  • La selezione dell'uva e il controllo qualità durante la fase finale della maturazione.

In the Vineyard 

This chapter gives an overview of the major challenges a grape grower (vine grower) faces throughout the year in tending his vineyard. The final result of his efforts depends on various factors, some of which can be controlled and others of which cannot. The primary factors that influence the quality of the outcome are the following: 

  • The characteristics of the specific variety and its rootstock.
  • The soil and the microclimate of the vineyard.
  • Vine cultivation methods, including training and pruning.
  • Grape development from bud set to harvest.
  • Grape selection and quality control during the final phase of ripening.