63 L ANNATA VITIVINICOLA IN PIEMONTE 2025 DATI ALLA RACCOLTA I dati alla raccolta fanno riferimento alle uve dei vigneti campionati al capitolo 3 7 DATI ALLA RACCOLTA BIANCHI Tab. 7.1 VITIGNO ARNEIS - Uve atte a produrre Roero Arneis DOCG/ Langhe DOC Arneis Min Media Max 17,0 (11,3) 18,8 (12,5) 20,2 (13,4) pH 3,18 3,31 3,43 Grado Babo (in parentesi alcol potenziale %vol) Acidit Totale (g/L ac. Tartarico) 5,14 6,03 6,61 Acido Malico (g/L) 0,70 0,94 1,37 Acido Tartarico (g/L) 7,07 7,70 8,29 Min Media Max 15,9 (10,3) 17,0 (11,2) 18,9 (12,7) pH 3,08 3,22 3,35 Acidit Totale (g/L ac. Tartarico) 5,04 5,95 6,79 Acido Malico (g/L) 1,34 1,81 2,44 Acido Tartarico (g/L) 5,22 5,87 6,83 Tab. 7.2 VITIGNO CORTESE - Uve atte a produrre Gavi DOCG Grado Babo (in parentesi alcol potenziale %vol) Tab. 7.3 VITIGNO ERBALUCE (Canavese) - Uve atte a produrre Erbaluce di Caluso DOCG Grado Babo (in parentesi alcol potenziale %vol) 17,6 (11,7) pH 3,07 Acidit Totale (g/L ac. Tartarico) 8,12 Acido Malico (g/L) 1,70 Acido Tartarico (g/L) 8,30 Tab. 7.4 VITIGNO ERBALUCE (Novarese)- Uve atte a produrre Colline Novaresi DOC bianco Media Grado Babo (in parentesi alcol potenziale %vol) 17,4 (11,5) pH 3,02 Acidit Totale (g/L ac. Tartarico) 7,86