gli autori

Luciano Ferraro

Veneziano, Vice Direttore del Corriere della Sera. Da Veronelli negli anni '80 ha imparato che dietro a ogni vignaiolo c'è una storia da raccontare. Per il Corriere firma, assieme a James Suckling, la guida “I migliori 100 Vignaioli e Vini d'Italia”.

Morello Pecchioli

Goloso e curioso di natura, è stato caposervizio del giornale L’Arena e responsabile delle pagine speciali Gusto. Oggi scrive libri di gastronomia per Gribaudo, collabora con AIS e con il quotidiano La Verità. Ha vinto i premi Internazionale Ischia, Cilento, Giornalista del Durello e Garda Hills.

Antonino Padovese

Vice Caporedattore del Corriere del Veneto dove lavora dal 2002. Si occupa di Internet, enogastronomia e turismo. Racconta le storie di cronaca dal Veneto per Radio 24 de Il Sole 24 ore. Collabora con la guida enogastronomica Venezie a Tavola.

Jacopo Cossater

Veronese trapiantato a Perugia, è giornalista specializzato nel racconto del vino e appassionato delle sue ripercussioni sociali. È senior editor di Intravino, uno dei blogzine italiani più popolari e longevi, collaboratore di Domani e ha cofondato il magazine cartaceo Verticale.