Le nostre firme

Anna Basile

Dopo 11 anni il titolo di Miglior Sommelier d’Italia è tornato in Lombardia. L’intervista al bergamasco Stefano Berzi nel ristorante di famiglia.


Fiorenzo Detti

Ingrediente del famosissimo Pisco Sour, l’acquavite peruviana viene prodotta ancora in modo artigianale da distillerie che si tramandano un’antica quanto rigorosa tradizione.


Maurizio Maestrelli

La storia della pils è nota, meno quella di una delle sue “varianti” di maggior successo, la Italian Pilsner, che è nata proprio nella nostra regione….

Nicola Bonera

Quali vini per la Torta di Rose? Ci vogliono “notevole freschezza e potere detergente, per lasciare il ricordo aromatico del piatto senza la burrosità che potrebbe appesantire l’assaggio”.


Marco Gatti

A Rozzano, alle porte di Milano, l’avventura di Fattoria San Giuda, che lavora nel rispetto di persone, animali e terra nel segno della sostenibilità.


Gabriele Merlo

Ancora Basilicata, questa volta Matera e uno dei suoi simboli per eccellenza: il pane. Storia, produzione, lavorazione e, naturalmente, una ricetta.