Descrizione
Lucio Brancadoro - Dipartimento Scienze Agrarie e Ambientali dell'Università di Milano;- Daniela Bussi - Vit.En. Calosso (AT);
- Claudio Corradi - Civa Correggio (RE);
- Alba Cotroneo - Settore Fitosanitario Regione Piemonte;
- Stefano Ferro - VitEn Calosso (AT);
- Gabriele Gallesio - Tecnico viticolo;
- Cesare Intrieri - Dipartimento Scienze Agrarie Università di Bologna;
- Simone Lavezzaro - VitEn Calosso (AT);
- Luca Lazzeri - CREA CIN Bologna;
- Franco Mannini - Istituto Protezione Sostenibile delle Piante CNR Grugliasco (TO);
- Albino Morando - VitEn Calosso (AT);
- Davide Morando - VitEn Calosso (AT);
- Maresa Novara - Tecnico viticolo;
- Enrico Peterlunger - Dipartimento Scienze Agroalimentari Università di Udine;
- Martino Pedrini - Clemens;
- Chiara Roggia - Enocontrol Alba (CN);
- Anna Schneider - Istituto Protezione Sostenibile delle Piante CNR - Grugliasco (TO).
Indice
IntroduzioneICapitolo I - Storia9Capitolo II - Vigneto: numeri e ambiente21Capitolo III - Terreno35Capitolo IV - Barbatella67Capitolo V - Pali di legno97Capitolo VI - Pali di cemento107Capitolo VII - Pali di metallo115Capitolo VIII - Sostegni minori125Capitolo IX - Fili per vigneto133Capitolo X - Accessori e legacci143Capitolo XI - Resistenza dei sostegni161Capitolo XII - Allestimento del vigneto169Capitolo XIII - Manutenzione del vigneto205Indice analitico217Elenco ditte220
Dettagli
Altro in "Libri"
Altri volumi dello stesso editore
Suggerimenti per te
Viniplus - Abbonamento PLUS
18.00€
Vinetia - Abbonamento PLUS
18.00€
Mangiavino - Abbonamento PLUS
18.00€
MilleVigne - Abbonamento PLUS
20.00€
Vitae - Abbonamento PLUS
40.00€
Vitae+Viniplus - Abbonamento COMBO
50.00€
Vitae+Vinetia - Abbonamento COMBO
50.00€
Vitae+Mangiavino - Abbonamento COMBO
50.00€