Descrizione
Il numero 17 della rivista Vitae, pubblicato a Giugno 2018, promette un viaggio emozionante attraverso le tradizioni culinarie e vinicole, con un focus sull'autenticità e sull'innovazione nel mondo del cibo e del vino.L'editoriale di Antonello Maietta e Roberto Bellini introduce una serie di articoli che esplorano le diverse sfaccettature della gastronomia e dell'enologia, offrendo ai lettori un'esperienza completa e coinvolgente.
Tra gli articoli in evidenza, "Autentico fino in fondo" di Wladimiro Gobbo delinea l'importanza della genuinità e dell'autenticità nella produzione alimentare, mentre "Assemblage Champenoise" di Roberto Bellini svela i segreti di uno dei vini più iconici del mondo.
"Frutti da fiaba" di Morello Pecchioli offre una visione incantata dei frutti e delle produzioni alimentari, mentre "Sulle note del Danubio" di Gherardo Fabretti ci porta in un viaggio attraverso le terre vinicole lungo il famoso fiume europeo.
La rivista esplora anche argomenti come la viticoltura e la produzione del vino in luoghi insoliti, con articoli come "La vigne en rose" di Cristina Serra e "Gioielli di Sicilia" di Francesco Jahier. Con autori come Fabio Rizzari, Roy Zerbini e Francesca Zaccarelli, ogni articolo offre una prospettiva unica e stimolante sul mondo del cibo e del vino.
La sezione "Fotografia & Co." arricchisce ulteriormente l'esperienza dei lettori con immagini suggestive e coinvolgenti, mentre la diversità degli argomenti trattati promette di soddisfare sia i neofiti che gli esperti del settore.
Indice
Editoriale di Antonello Maietta e Roberto Bellini4Autentico fino in fondo di Wladimiro Gobbo6Assemblage Champenoise di Roberto Bellini20Frutti da fiaba di Morello Pecchioli32Sulle note del Danubio di Gherardo Fabretti44La vigne en rose di Cristina Serra54I gemelli diversi di Fabio Rizzari64Gioielli di Sicilia di Francesco Jahier72Dal 1990 al 2040 di Roy Zerbini80Critico gastro(g)nomico di Valerio M. Visintin86Naturalmente vino di Francesca Zaccarelli90Gin sempre più in di Bruna Odoardi100Allo stato Brado di Riccardo Antonelli108Quali qualità? di Luigi Caricato116Il lato amaro dello zucchero di AIS Staff Writer122Autori124Fotografia & Co.128
Dettagli
EditoreAssociazione Italiana SommelierPagine132
Altro in "2018"
Altro in "Vitae"
Altri volumi dello stesso editore
Suggerimenti per te
Manuale di conversazione sui grandi vini bianchiQuando andare in bianco equivale a un successo
10.00€
Viniplus - Abbonamento PLUS




18.00€
Vinetia - Abbonamento PLUS





18.00€
Mangiavino - Abbonamento PLUS




18.00€
MilleVigne - Abbonamento PLUS





20.00€
Manuali di conversazione sui vini
Quattro approfondimenti sul vino di Andrea Gori da non perdere - Questa offerta scade il 20 febbraio




30.00€40.00€
Vitae - Abbonamento PLUS





40.00€
Vitae+Viniplus - Abbonamento COMBO





50.00€
Vitae+Vinetia - Abbonamento COMBO





50.00€
Vitae+Mangiavino - Abbonamento COMBO





50.00€