Descrizione
Il numero di giugno 2021 della rivista Vitae, curato dall'Associazione Italiana Sommelier, offre una ricca esperienza enogastronomica. Dall'editoriale di Antonello Maietta all'analisi dettagliata del Pigato, e passando per il Vin du Pape e altri vini pregiati, scopri le storie e i segreti dietro i migliori prodotti del settore. Con approfondimenti sulla cultura del cibo, esperienze gustative uniche, e riflessioni sull'arte della birra e dell'olio, questo volume porta il lettore in un viaggio sensoriale e culturale senza precedenti.Indice
Editoriale di Antonello Maietta4Il punto sul pigato di Antonello Maietta6L’abito bianco del Vin du Pape di Roberto Bellini22La nobiltà del grano arso di Giuseppe Baldassarre38Confini straordinari di Fabio Rizzari46Custoza, ghiaccio e sentimento di Morello Pecchioli54La fame di Pinocchio di Alberto Pieraccini66Sull’onda del foglia tonda di Massimo Castellani80Vacanze a metà di Valerio M. Visintin88Personalità odorose di Francesca Zaccarelli92To be(er) an artist di Riccardo Antonelli106Frantoio agorà di Luigi Caricato114Pas dosé - Why not a funky wine di AIS Staff Writer122Autori124Fotografia & Co.128
Dettagli
EditoreAssociazione Italiana SommelierPagine132
Altro in "2021"
Altro in "Vitae"
Altri volumi dello stesso editore
Suggerimenti per te
Manuale di conversazione sui grandi vini bianchiQuando andare in bianco equivale a un successo
10.00€
Viniplus - Abbonamento PLUS




18.00€
Vinetia - Abbonamento PLUS





18.00€
Mangiavino - Abbonamento PLUS




18.00€
MilleVigne - Abbonamento PLUS





20.00€
Manuali di conversazione sui vini
Quattro approfondimenti sul vino di Andrea Gori da non perdere - Questa offerta scade il 20 febbraio




30.00€40.00€
Vitae - Abbonamento PLUS





40.00€
Vitae+Viniplus - Abbonamento COMBO





50.00€
Vitae+Vinetia - Abbonamento COMBO





50.00€
Vitae+Mangiavino - Abbonamento COMBO





50.00€