Descrizione
Il terzo volume di "Vitae", pubblicato a settembre 2014 dall'Associazione Italiana Sommelier, offre un'immersione nel mondo dell'enogastronomia. Con approfondimenti sulla Rioja, la cucina letteraria e le regole dell'olio, il volume esplora l'unione tra vino e mare, accostamenti gastronomici e l'arte del gusto. Un viaggio sensoriale che celebra la diversità culinaria e vinicola con stile e passioneIndice
Editoriale di Antonello Maietta4Fiorano, memorie e girandole di Armando Castagno6L’angelo bianco della Rioja di Roberto Bellini22Zucca da favola di Morello Pecchioli32I profumi del rosso di Rossella Romani42Il cibo letterario di Mariaclara Menenti50Le forme del vino di Alessia Cipolla56Il vino unito al mare di Gaetano Cataldo68Metodo Metz di Emanuele Lavizzari78Critico fantasma di Valerio M. Visintin84Sulle tracce del mosto selvatico di Bartolomeo Roberto Lepori88Silenzio, l’assenzio di Fulvio Piccinino96Rum, questione di stile di Davide Staffa106Dieci regole d’olio di Luigi Caricato110Note di degustazione - Canzoni da bere di Fabio Rizzari114Storie di Vitae - Dynamo Camp di Piero Pardini118Pas Dosé - Alcol? No, grazie! di AIS Staff Writer122Autori124Fotografi a & Co.128
Dettagli
EditoreAssociazione Italiana SommelierPagine132
Altro in "2014"
Altro in "Vitae"
Altri volumi dello stesso editore
Suggerimenti per te
Viniplus - Abbonamento PLUS
18.00€
Vinetia - Abbonamento PLUS
18.00€
Mangiavino - Abbonamento PLUS
18.00€
MilleVigne - Abbonamento PLUS
20.00€
Vitae - Abbonamento PLUS
40.00€
Vitae+Viniplus - Abbonamento COMBO
50.00€
Vitae+Vinetia - Abbonamento COMBO
50.00€
Vitae+Mangiavino - Abbonamento COMBO
50.00€