Descrizione
L'olio è un prodotto fondamentale nelle nostre preparazioni culinarie e, come il vino, può esaltare o compromettere il sapore degli ingredienti, a seconda della sua qualità. Conoscere le specificità dell'olio extra vergine di oliva è essenziale per una formazione completa da Sommelier. L'Associazione Italiana Sommelier da sempre si occupa di olio, adottando un approccio guidato dalla semplicità e chiarezza, valorizzandone gli aspetti più positivi. Questo libro contiene informazioni dettagliate sulla corretta degustazione dell'olio e sul suo utilizzo pratico nell'abbinamento con il cibo, seguendo le caratteristiche di entrambi. Un prezioso strumento per ogni appassionato della materia.Indice
Dettagli
Altri formati e servizi
Altro in "Abbinamenti cibo-vino"
Altro in "Libri"
Altri volumi dello stesso editore
Suggerimenti per te
MilleVigne per sei mesi - Abbonamento PLUS
Tutto l'archivio di MilleVigne e i numeri nuovi sempre a tua disposizione in formato digitale!





MilleVigne per un anno - Abbonamento PLUS
Non perdere l'offerta in corso! Tutto l'archivio di MilleVigne e i numeri nuovi sempre a tua disposizione in formato digitale!





Mangiavino - Abbonamento PLUS





Vinetia - Abbonamento PLUS





Viniplus - Abbonamento PLUS





Manuali di conversazione sui vini
Quattro approfondimenti sul vino di Andrea Gori da non perdere - In arrivo una nuova offerta il 14 giugno!




Vitae - Abbonamento PLUS





Vitae+Vinetia - Abbonamento COMBO





Vitae+Mangiavino - Abbonamento COMBO
Questo abbonamento combo è in offerta al 50% di sconto fino a venerdì 9 maggio. Non perdere questa occasione!





Vitae+Viniplus - Abbonamento COMBO
Questo abbonamento combo è in offerta al 50% di sconto fino a venerdì 9 maggio. Non perdere questa occasione!




