Descrizione
Come si fa il vino: il ciclo nella vigna, il lavoro nel vigneto, la vinificazione e l’invecchiamento in cantina. I vitigni più importanti nel mondo e in Italia. L’etichetta e la degustazione. Come scegliere i vini per la cantina e al ristorante. Un saggio che si leggerà con piacere: è sintetico ma completo e preciso e non dimentica l’associazione con i piatti, il servizio e la sua storia.Indice
Dettagli
Altro in "Tradizioni e simbolismo del vino"
Altro in "Cultura del vino"
Altri volumi dello stesso editore
Suggerimenti per te
MilleVigne per sei mesi - Abbonamento PLUS
Tutto l'archivio di MilleVigne e i numeri nuovi sempre a tua disposizione in formato digitale!





MilleVigne per un anno - Abbonamento PLUS
Non perdere l'offerta in corso! Tutto l'archivio di MilleVigne e i numeri nuovi sempre a tua disposizione in formato digitale!





Mangiavino - Abbonamento PLUS





Vinetia - Abbonamento PLUS





Viniplus - Abbonamento PLUS





Manuali di conversazione sui vini
Quattro approfondimenti sul vino di Andrea Gori da non perdere - In arrivo una nuova offerta il 14 giugno!




Vitae - Abbonamento PLUS





Vitae+Vinetia - Abbonamento COMBO





Vitae+Mangiavino - Abbonamento COMBO
Questo abbonamento combo è in offerta al 50% di sconto fino a venerdì 9 maggio. Non perdere questa occasione!





Vitae+Viniplus - Abbonamento COMBO
Questo abbonamento combo è in offerta al 50% di sconto fino a venerdì 9 maggio. Non perdere questa occasione!




