Descrizione
Il Manuale degli abbinamenti di Giuseppe Vaccarini, pubblicato da Giunti Editore, esplora il mondo affascinante delle combinazioni tra cibo e vino. Attraverso capitoli dedicati alla tecnica degli abbinamenti, al catalogo di abbinamenti con salumi, paté, insalate, minestre, cereali, paste, uova, pesci, carni, funghi, formaggi, dessert e molto altro, il libro offre una guida dettagliata e appassionante per apprezzare al meglio sapori e armonie culinarie. Inoltre, presenta esperienze culinarie di rinomati chef come Gualtiero Marchesi e Alessandro Negrini, arricchendo così la prospettiva sul mondo dell'alta cucina. Oltre a suggerimenti su abbinamenti internazionali, il volume include informazioni utili su distillati, birre, e l'armoniosa combinazione tra acqua e vino. Con appendici che comprendono un glossario, un indice delle ricette e un indice dei vini, questo manuale si propone come compagno ideale per esplorare un universo di gustose sinergie culinarie.Indice
Dettagli
Altri formati e servizi
Altro in "Abbinamenti cibo-vino"
Altro in "Libri"
Altri volumi dello stesso editore
Novità
MilleVigne per sei mesi - Abbonamento PLUS
Tutto l'archivio di MilleVigne e i numeri nuovi sempre a tua disposizione in formato digitale!





MilleVigne per un anno - Abbonamento PLUS
Non perdere l'offerta in corso! Tutto l'archivio di MilleVigne e i numeri nuovi sempre a tua disposizione in formato digitale!





Mangiavino - Abbonamento PLUS





Vinetia - Abbonamento PLUS





Viniplus - Abbonamento PLUS





Manuali di conversazione sui vini
Quattro approfondimenti sul vino di Andrea Gori da non perdere - In arrivo una nuova offerta il 14 giugno!




Vitae - Abbonamento PLUS





Vitae+Vinetia - Abbonamento COMBO





Vitae+Mangiavino - Abbonamento COMBO
Questo abbonamento combo è in offerta al 50% di sconto fino a venerdì 9 maggio. Non perdere questa occasione!





Vitae+Viniplus - Abbonamento COMBO
Questo abbonamento combo è in offerta al 50% di sconto fino a venerdì 9 maggio. Non perdere questa occasione!




